توجت الإعلامية والإداعية “ليلى اللب”، بجائزة الصحراء للصحافة عن فئة الإعلام اﻹذاعي.
وأُعلن فوز “اللب” خلال حفل فني نظم مساء اليوم بالعيون، من طرف نادي الصحافة بالصحراء وبشراكة مع مجلس الجالية المغربية بالخارج ومجلس جهة العيون الساقية الحمراء ووزارة الاتصال ووكالة الجنوب والمجلس الوطني لحقوق الإنسان.
وحصدت “اللب” الجائزة عن حلقة من برنامجها اﻹذاعي “عن قرب” (في موضوع اﻹعلام والهجرة) الذي يبث من خلال إذاعة الداخلة الجهوية التي تعمل بها.
هذا وترأس لجنة التحكيم الإعلامي المغربي “عبد الصمد بن شريف” مدير قناة المغربية.
وتعتبر ليلى اللب من الوجوه اﻹعلامية المتميزة بجهة الداخلة وادي الذهب، وقد عملت مراسلة لراديو “أصوات” قبل ان تلتحق بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة 2009، وحصلت على عدت دورات تدريبية من بينها دورة تدريبية في مركز الجزيرة للتدريب والتطوير الاعلامي.
يذكر أن جائزة الصحراء للصحافة، قد إنطلقت منذ ثلاث سنوات بمبادرة من نادي الصحراء للصحافة. وتهدف إلى المساهمة الفعالة في النهوض بقطاع الصحافة والإعلام بالأقاليم الصحراوية.