Home » اخبار محلية » حضرت أثناء تنصيبه.. الوالي ابهي يقصي الصحافة المحلية من حضور حفل تنصيب الكاتب العام الجديد

حضرت أثناء تنصيبه.. الوالي ابهي يقصي الصحافة المحلية من حضور حفل تنصيب الكاتب العام الجديد

بعد تعيينهم من طرف وزارة الداخلية تم اليوم بمقر ولاية جهة كلميم واد نون حفل تنصيب الكاتب العام الجديد للولاية  وعدد من رجال السلطة الآخرين من رؤساء الدوائر والمقاطعات.
حفل التنصيب نظم في غياب تام للصحافة المحلية والمنابر الإعلامية المشتغلة في جهة كلميم واد نون وإقليم كلميم بالخصوص، و لم توجه الدعوة لأي منهما، بعدما كان ديوان الوالي يتكفل باستدعاء الصحفيين والإعلاميين المشتغلين بجهة كلميم واد نون ومنها دعوتهم بشكل شخصي، عندما حل الكاتب العام لوزارة الداخلية لتنصيب الوالي الجديد السيد محمد الناجم ابهي.
وفي وقت استبشر فيه صحفيو وإعلاميو الجهة خيرا بعد الانفتاح الذي حصل مؤخرا في علاقة الإعلام ببعض إدارات الدولة لاسيما المديرية العامة للأمن الوطني أثناء احتفالها بالذكرى 62 لتأسيسها و دعوتها لرجال الإعلام بالمنطقة لحضور الحفل  تسجل ولاية الجهة تراجعا في هذا المسار الذي قد يحدث  شرخا بين الصحافة المحلية و الإدارة الترابية بالإقليم والجهة ككل.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

اعلانات
التخطي إلى شريط الأدوات