إعلان كلميم بريس
Home » اخبار محلية » كلميم..عبد الرحيم بنبعيدة يعقد دورة استثنائية لمجلس جهة كلميم واد نون بعد طول انتظار

كلميم..عبد الرحيم بنبعيدة يعقد دورة استثنائية لمجلس جهة كلميم واد نون بعد طول انتظار

يعقد مجلس جهة كلميم واد نون، يوم الثلاثاء المقبل بمقر الجهة ، دورة استثنائية دعى لها الرئيس بعدما رفض طلب ال 21 عضوا بانعقادها طبقا للمادة 39 من قانون 11.14 وهو  الرفض الذي خلق جدلا قانونيا وسياسيا بعد جواب الرئيس على ال 21 عضوا.

وسيتضمن جدول أعمال هذه الدورة ،  الدراسة والمصادقة على طلب فتح خط اعتماد مالي لدى صندوق التجهيز الجماعي لتمويل مشاريع استثمارية بالجهة، وكذا على الاتفاقية الخاصة بإنجاز الطريق السريع بين تزنيت والعيون.

ويشمل جدول أعمال هذه الدورة كذلك  الدراسة والمصادقة على الاتفاقية الخاصة بمحور الصحة والمنبثقة عن عقد برنامج لتمويل وتنفيذ برامج التنمية المندمجة للجهة، وكذا اتفاقية شراكة لتأهيل وتوسيع المراكز الاستشفائية بالجهة.

كما ستعرف الدورة دراسة والمصادقة على مشاريع اتفاقية شراكة بين مجلس الجهة والجمعيات المكلفة بتدبير مراكز تصفية الدم بأقاليم الجهة برسم السنة المالية 2017، واتفاقية بين المجلس وجمعية قطر الخيرية وأخرى مع جمعية معرض الفرس بالجديدة برسم السنتين الماليتين 2016 و2017 ، فضلا عن اتفاقية شراكة تتعلق بمشروع إنجاز الخريطة والتصميم الجهويين للهشاشة غلى مستوى الجهة.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

التخطي إلى شريط الأدوات