من يكون وزير المالية الجديد
محمد بنشعبون الرئيس المدير العام للبنك الشعبي، أحظى بثقة جلالة الملك، وعين على رأس وزارة الاقتصاد والمالية خلفا لمحمد بوسعيد الوزير السابق الذي أعفي من منصبه من قبل الملك محمد السادس.
ويعد وزير المالية الجديد، شخصية مقربة من القصر، وهو من كبار رجال الأعمال والخبراء الاقتصاديين حيث تم انتخابه رئيساً للفيدرالية الدولية للبنوك الشعبية.
ورافق بنشعبون، الملك محمد السادس خلال جولاته التي قام بها بالدول الافريقية، وكذا خلال زيارته الرسمية الى الصين الشعبية .
وبنشعبون من مواليد 12 نونبر 1961 بالدار البيضاء، حيث اجتهد في عالم المال والأعمال، وحضي بثقة ملكية خاصة عندما رافقه رفقة رجال أعمال مغاربة إلى إفريقيا في إطار الاستراتيجية الجديدة للمملكة المنفتحة على إفريقيا.
وعين اليوم محمد بنشعبون وزيرا للمالية وفق بلاغ للديوان الملكي صدر اليوم الاثنين الذي يصادف الاحتفال بالذكرى 65 لثورة الملك والشعب.
2018-08-20
اعلانات