Home » اخبار محلية » خسائر في الأرواح والممتلكات.. السيول تغرق آسفي بعد تساقطات مطرية

خسائر في الأرواح والممتلكات.. السيول تغرق آسفي بعد تساقطات مطرية

لقى أربعة أشخاص حتفهم على الأقل وأصيب آخرون، اليوم الأحد، إثر فيضانات اجتاحت المدينة القديمة بآسفي نتيجة تساقطات مطرية غزيرة. وأسفرت السيول التي اقتحمت عدداً من المنازل والمحلات التجارية عن إتلاف العديد من ممتلكات السكان.

وتحولت أجزاء كبيرة من المدينة إلى برك مائية كبيرة يتجاوز عمقها المتر في الكثير من الأماكن، بحسب ما أظهرت صور ومقاطع فيديو بثها عدد من السكان والنشطاء بالمدينة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت مصادر محلية لجريدة أن أربعة أشخاص على الأقل ماتوا بسبب السيول التي اجتاحت المدينة، كما  تسببت الفيضانات أيضا في إصابة آخرين، وخسائر مادية جسيمة، بينما لايزال هناك مفقودون.

المصادر ذاتها أوضحت أن من بين أسباب الفيضان هو امتلاء واد “الشعبة” الذي يخترق مدينة آسفي، ففاض جزء من حمولته ليغمر المدينة القديمة، كما وصل جزء من المياء أيضا إلى أحياء خارج المدينة القديمة.

اعلانات
التخطي إلى شريط الأدوات