Home » اخبار محلية » انعقاد دورة غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة كلميم واد نون وجدل قانوني حول هيكلة اللجان – فيديو-
تهنئة عيد العرش

انعقاد دورة غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة كلميم واد نون وجدل قانوني حول هيكلة اللجان – فيديو-

انعقدت صباح اليوم دورة لغرفة التجارة والصناعة والخدمات والتي تضمن جدول أعمالها نقطة التصويت على القانون الأساسي و هيكلة اللجان.

الجلسة التي ترأسها رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة كلميم واد نون  بحضور باشا مدينة كلميم حضرها الأعضاء ال 22 الذين نالوا ثقة الناخبين وعرفت نقاشا حول قانونية تأسيس اللجان في هذه الدورة توازيا مع التصويت على القانون الأساسي على اعتبار أن هذا الأخير هو الذي ينظم تأسيس اللجان وعددها وهو مالا يمكن القيام به إلا بعد تأشير سلطات الداخلية المختصة على القانون الأساسي أو مرور 60 يوما على ارساله حسب ما يتص على ذلك النظام الأساسي للغرف كما ذهبت إلى ذلك المعارضة.

لكن الرئيس بدوره اعتبر أن تأسيس اللجان توازيا مع التصويت على القانون الأساسي لا يتنافى مع القانون السالف الذكر معتبرا أن هذه الجدالات القانونية لا تفيد المنتسبين للغرفة في شيء بينما التركيز على العمل المشترك بين كل اعضاء الغرفة هو الذي يحقق ما يصبوا إليه الكل.

التخطي إلى شريط الأدوات