Home » أخبار جهوية » عبد الوهاب بلفقيه …”لم نسعى للحرب ومستعدون بقبائلنا ومالنا وأرواحنا لننهي استفزازات مليشيات البوليساريو”
عبد الوهاب بلفقيه …”لم نسعى للحرب ومستعدون بقبائلنا ومالنا وأرواحنا لننهي استفزازات مليشيات البوليساريو”
في أول تصريح لسياسي المنطقة و بعد تحرك الجيش المغربي بالكركرات قال عبد الوهاب بلفقيه مستشار برلماني عن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية عن جهة كلميم واد نون ومن اعيان الصحراء انه يدعم كافة قرارات الدولة المغربية في الگرگرات.
وأضاف بلفقيه في تصريحه لكود “نحن لا نسعى للحرب وقمنا بضبط النفس اكثر من اللازم والدولة عليها مسؤوليتها ومن واجبها فرض القانون. “دابا حنا كندعمو قرار القوات المسلحة الملكية والقوات الامنية وقرارات الدولة”.
الاتحادي عبد الوهاب بلفقيعةاوضح كذلك لذات المنبر “مستعدين بقبايلنا لمالنا بارواحنا مستعدين ننهيو للاستفزاز”.
كما طالب من المنتظم الدولي والامم المتحدة والاتحاد الافريقي القيام بالواجبات اللتي يفرضها عليها القانون وقال “علاش كتفرج على ميليشيات توقف كلشي فالكركرات وما دارت والو”.