Home » اخبار محلية » عبد الوهاب بلفقيه يكشف أرقام خطيرة تقارب ال 100 مليار يريد بنبعيدة انفاقها لتسيير الجهة فقط

عبد الوهاب بلفقيه يكشف أرقام خطيرة تقارب ال 100 مليار يريد بنبعيدة انفاقها لتسيير الجهة فقط

في بت مباشر على صفحته في الفيسبوك كشف المستشار البرلماني والعضو في جهة كلميم واد نون عبد الوهاب بلفقيه أرقاما خطيرة وخيالية  ومبالغ فيها يزعم رئيس جهة كلميم واد نون عبد الرحيم بنبعيدة إنفاقها على تسيير الجهة فقط في ما تبقى من ولايته قدرها المتحدث بما يقارب ال 100 مليار سنتيم.

وكشف بلفقيه أن عرضا قدمه أمس المدير العام للمصالح بالجهة تناول فيه أرقام خيالية فقط لتسيير الجهة وقال أن العرض تضمن تهيئة مقر الجهة بما يبلغ ال 10 مليار سنةيم رغم أن الجهة سبق وأن خصصت المليار ونصف فقط لتجهيز القاعة الحالية وأضاف أن العرض تحدث عن تسيير الجهة في الفتيرة المتبقية فيما يخص السيارات والفنادق وغيرها وحدد مبلغها في ال 50 مليار سنتيم بالإضافة إلى 30 مليار سنتيم أخرى فقط لتسيير وكالة تنفيد المشاريع وركز على التسيير وليس تنفيد المشاريع و 10 ملايير أخرى للدراسات.

وطالب المستشار بلفقيه رئيس الجهة بنبعيدة أن يتحلى بالشجاعة لنشر هذا العرض أمام الساكنة الذي تم تصويره بالصوت والصورة داخل قاعة انعقاد الدورةلكي تعرف جيدا نوع المشاريع التي يتحدث عنها بنبعيدة ومكتبه لأنه هو المسؤول عن التصوير.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

اعلانات
التخطي إلى شريط الأدوات