Home » اخبار محلية » كلميم..،رئيس المجلس الجماعي لاباينو يكرم لاعبات فريق دار الطالبة إكيسل لكرة القدم

كلميم..،رئيس المجلس الجماعي لاباينو يكرم لاعبات فريق دار الطالبة إكيسل لكرة القدم

في بادرة استحسنها أطر ومستفيذات مؤسسة دار الطالبة اكيسل ،رئيس المجلس الجماعي لاباينو ينظم حفل إستقبال على شرف لاعبات فريق المؤسسة لكرة القدم الذي توج مؤخرا بالمرتبة الرابعة في نصف نهائي البطولة الوطنية الرياضية 44 لمؤسسات الرعاية الاجتماعية المنظمة بالرحامنة ايام 16-15-14 أبريل 2017.
وقد سلم السيد “رشيد الخيدر” رئيس الجماعة خلال هذا الحفل لعناصر الفريق هدايا رمزية وتشجيعية بحضور أطر المؤسسة وأمين جمعية الآباء المكلفة بتسيير النقل المدرسي .
وبهذه المناسبة نوه رئيس المجلس في كلمته بالمجهودات التي بذلتها جل مكونات الفريق من لاعبات وأطر للوصول لهذه المرتبة لأول مرة وذلك لما لها من دلالات عميقة في قلوب جميع الآباء وباقي شركاء المؤسسة ، طالبا منهم بذل المزيد من العطاء لتشريف جماعة اباينو وجهة كلميم وادنون أحسن تشريف.
من جهتهم ثمن أطر ولاعبات الفريق هذه المبادرة التي ستساهم لا محالة في الرفع من معنويات المستفيذات من أجل تحقيق مزيدا من الألقاب والبطولات إسهاما منهم في التعريف بالمنطقة على المستوى الرياضي .

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

اعلانات
التخطي إلى شريط الأدوات