Home » اخبار محلية » كلميم…تكريم الطلبة المتميزين في الملتقى الأول لطلبة الأقسام التحضيرية

كلميم…تكريم الطلبة المتميزين في الملتقى الأول لطلبة الأقسام التحضيرية

أقامت جمعية آباء وأمهات وأولياء تلاميذ الأقسام التحضيرية لثانوية باب الصحراء بكلميم ، أمس الخميس 25 يناير الجاري بمقر الجهة ، الحفل الختامي للملتقى الأول لطلبة الأقسام بتعاون مع شركائها، تحت شعار” مركز كلميم باب الصحراء على درب التميز “.
وتميز هذا الحفل الختامي بتكريم الطلبة المتميزين في المباراة الوطنية المشتركة لسنة 2017، و يتعلق الأمر بضحى البور الحاصلة على المرتبة الثالثة وطنيا بشعبة الاقتصاد – التخصص العلمي، و كل من محمد بجاية، الحسين الموش و لحسن العسيري، الحاصلين على التوالي على الرتب الأولى و الثالثة و السادسة وطنيا عن شعبة الفيزياء وعلوم المهندس.
كما تم بالمناسبة، تكريم أساتذة المركز، فضلا عن شركاء الجمعية الذين دعموا هذا الملتقى الذي نظمت فعالياته خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 25 يناير الجاري.
وعرف برنامج هذه التظاهرة الهادفة إلى تعميق جسور التواصل ، تنظيم لقاء تواصلي لطلبة مركز باب الصحراء شعبة الاقتصاد والتجارة وطلبة المدارس العليا وبعض الكفاءات من القطاعين العام والخاص ، بالإضافة إلى مباراة رياضية بين طلبة المعاهد والمدارس العليا وطلبة المركز .

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

اعلانات
التخطي إلى شريط الأدوات