Home » اخبار محلية » كلميم….انهيار سقف مقهى، يعيد السؤال حول جدية التعامل مع البنايات الايلة للسقوط بالمدينة
تهنئة عيد العرش

كلميم….انهيار سقف مقهى، يعيد السؤال حول جدية التعامل مع البنايات الايلة للسقوط بالمدينة

انهار سقف مقهى صغير بالسوق القديم بمدينة كلميم ربما بفعل التساقطات المطرية التي عرفتها المدينة ليلة ونهار الجمعة، الحادث وقع هذه الليلة  قبل نحو ساعتين ونصف و استنفر السلطات المحلية والوقاية المدنية لو م تسجل خسائر في الأرواح .
لكنه يعيد التساؤل حول تعامل المسؤولين مع البنايات الايلة للسقوط بالمدينة خاصة التي صدر قرار هدمها  فقبل ذلك سقط  جزء من مسكن بشارع الجيش الملكي صدر قرار الهدم في حقه قبل ذلك وتدخل مالكو المسكن لهدمه بعد الحادث ثم سقطت بناية أخرى  في المدينة القديمة ولحسن الحظ لم تخلف خسائر  ثم  حادث اليوم.

تكرار هذه الحوادث  يجعلنا نتساءل قبل أن تقع حادثة أخرى عن جدية السلطات في التعامل مع البنايات الايلة للسقوط خصوصا التي صدر قرار هدمها  ثم الإدارة والهيئات المنتخبة  عن مشروع تأهيل المدينة القديمة بكلميم والتي يمكن اعتبارها آيلة للسقوط بحكم طبيعة بناءها وعمرها.

التخطي إلى شريط الأدوات