Home » اخبار محلية » ولاية كلميم تستنفر مدراء المصالح الخارجية والسبب إجراءات من أجل هيبة الإدارة

ولاية كلميم تستنفر مدراء المصالح الخارجية والسبب إجراءات من أجل هيبة الإدارة

في اجتماع عرفه مقر ولاية جهة كلميم واد نون صباح  اليوم  استنفرت الولاية رؤساء المصالح الخارجية للإقليم  في اجتماع  قصير دام لدقائق، من أجل اتخاد مجموعة من التدابير لاحترام هيبة الإدارة التي هي من هيبةالدولة.
ووفق مصادر خاصة فإن الولاية حثت رؤساء المصالح الخارجية بضرورة الاهتمام بالعلم الوطني الذي يتم وضعه فوق هذه المؤسسات وتبديله بواحد جديد في حالة تأثر لونه بأشعة الشمس أو تمزقه نتيجة الرياح  لما له من رمزية وطنية يجب احترامها، كما نبهت الولاية هؤلاء المسؤولين إلى ضرورة الاهتمام بالهندام و عدم ترك سيارات الدولة في الشارع العمومي إلا في حالة الضرورة وإدخالها إلى المرأب الخاص بها.
وذكرت داث المصادر أن الولاية ألزمت هؤلاء المسؤولين بضرورة مراسلتها وإخبارها بوقت عطل مدراء المصالح الخاجية   والمسؤولين  الذين سيتولون مهام المدير  إلى حين عودته واستئنافه للعمل من جديد.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

اعلانات
التخطي إلى شريط الأدوات