إعلان كلميم بريس
Home » ثقافة وفنون » جمعية الاوراش الصحراوية للصحافة و التواصل تنظم الملتقى الوطني الثاني للإعلام

جمعية الاوراش الصحراوية للصحافة و التواصل تنظم الملتقى الوطني الثاني للإعلام

بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للصحافة، وفي إطار الرفع من الجهود المبذولة لتسويق الفرص التنموية المتاحة بالمنطقة و تقوية قدرات ممتهني الصحافة  ، تنظم جمعية الاوراش الصحراوية للصحافة و التواصل بشراكة مع وزارة الثقافة و الاتصال الملتقى الوطني الثاني للإعلام تحت شعار ” دور الإعلام في تسويق فرص التنمية بجهة كلميم وادنون ”  .

خبراء وباحثون و إعلاميون وفاعلون يشاركون في أشغال الملتقى الوطني الثاني بإقليم  طانطان الملتقى سيدوم يومين 10 و 11 يونيو 2017 و محاوره تتوزع على  ندوة وطنية حول دور الإعلام في تسويق فرص التنمية بجهة كلميم وادنون و ورشات لتقوية قدرات الفاعلين في  المجال الإعلامي إلى جانب أنشطة ثقافية موازية .

وتسعى الجمعية من خلال هذا الملتقى الوطني المتزامن مع الاحتفال بالذكرى العاشرة لتأسيسها إلى تنمية العمل الصحفي و ضمان تبادل ناجح للخبرات و الرفع من مردودية العمل الصحفي ليساير  التطور الاجتماعي و الاقتصادي .

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

التخطي إلى شريط الأدوات