Home »
أخبار جهوية »
العيون..حملة أمنية واسعة لمحاربة الجريمة أسفرت عن توقيف 12 شخصا
العيون..حملة أمنية واسعة لمحاربة الجريمة أسفرت عن توقيف 12 شخصا
شنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية امن العيون حملة واسعة النطاق شملت جميع احياء المدينة وجندت مجموعة من العناصر من اجل محاربة الجريمة بشتى أشكالها وإيقاف الأشخاص المتورطين وكذا المبحوث عنهم من أجل قضايا إجرامية مختلفة، أسفرت عن ايقاف 12 شخصاً،.
01_ مبحوث عنه بموجب ثلاث مذكرات بحث تتعلق الأولى بتكوين عصابة إجرامية لارتكاب السرقات الموصوفة والثانية من اجل وضع في الطريق العمومية اشياء تعيق حركة مرور الناقلات مع الإيذاء في حق موظف عمومي اثناء مزاولته لمهامه، الثالثة من اجل التجمهر المسلح ليلا، التحريض على ارتكاب العنف وضع في الطريق العمومية اشياء تعيق حركة مرور الناقلات.
02_ مبحوث عنه بموجب برقيتين وثلاث مذكرات بحث تتعلق بتعدد السرقات الموصوفة.
03 و04_ شقيقين مبحوث عنهما بموجب مذكرتي بحث تتعلقان بالسرقة الموصوفة بجناية والضرب والجرح العمديين بالسلاح الأبيض،فيما أسفرت عملية التفتيش التي أجريت بداخل مسكنهما عن حجز أربعة سكاكين كبيرة الحجم عبارة عن سيوف.
05_ متورط في قضية تتعلق بمحاولة السرقة الموصوفة بجناية.
06_ متورط في قضية تتعلق بالسرقة المتبوعة بالضرب والجرح حيث تم حجز هاتفين نقالين ومبلغ مالي من داخل مسكنه.
07_ مبحوث عنه من أجل السرقة الموصوفة.
08_ مبحوث عنه بموجب برقيتي بحث على الصعيد الوطني ومذكرتي بحث تتعلق بالاتجار في مخر الشيرا والأقراص المهلوسة. 09_ مبحوث عنه وطنيا و محليا من اجل الاتجار في مخدر الشيرا، وباجراء تفتيش بداخل مسكنه أسفر عن حجز سكينين متوسطي الحجم ودراجة نارية مشكوك في مصدرها، كما أسفر عن ايقاف صديقه وفتاتين إحداهما قاصرة مبحوث عنها لفائدة العائلة والتي تم التغرير بها وممارستها وصديقتها الجنس مع الموقوفين بالمقابل المادي.
هذاتم إخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية ماعدا القاصرة التي تم الاحتفاظ بها بالمكان المخصص للاحداث لفائدة البحث والتقديم أمام النيابة العامة المختصة.
2017-09-13
اعلانات